Parma-Ribelle 1-1, il tabellino della gara

14.02.2016 16:27 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di ParmaLive.com

Il Parma non riesce a piegare la Ribelle, complice anche una direzione di gara un po' particolare, ma conferma saldamente il primo posto in classifica. Un gol per tempo: al vantaggio di Baraye per il Parma ha risposto Bernacci per gli ospiti, nella ripresa. Al Tardini finisce 1-1, e adesso il Parma può pensare al big match di domenica prossima contro il Forlì.

PARMA (4-2-3-1) - Zommers; Benassi, Cacioli, Lucarelli, Agrifogli; Simonetti, Miglietta; Corapi (80' Mazzocchi), Musetti (64' Longobardi), Sereni (46' Ricci); Baraye.
A disposizione: Fall, Adorni, Messina, Rodriguez, Guazzo, Melandri.
Allenatore: Apolloni.

RIBELLE (4-4-2) - Calderoni; Fabbri, Poletti, Albanese, Liberti (46' Bernacci); Boschetti (89' Pari), Amati, Lombardi, Lari; Graziani, Tomassini (53' Petricelli).
A disposizione: Lani, Erroi, Bajrami, Mariano, Delvecchio, Rodriguez.
Allenatore: Antonioli.

Arbitro: Santoro di Messina.

Marcatori: 22' Baraye, 49' Bernacci.
Ammoniti: Liberti, Miglietta, Cacioli, Poletti.
Espulsi: Baraye, Amati.
Note: terreno di gioco bagnato. 1' di recupero nel primo tempo, 4' nella ripresa.