Parma-Ravanetti Team 4-0, nella ripresa arriva anche la firma di Nocciolini

17.07.2016 19:03 di  Vito Aulenti  Twitter:    vedi letture

Nella ripresa, mister Luigi Apolloni rivoluziona totalmente la squadra rispetto alla prima frazione di gioco, lasciando in campo il solo Miglietta. Proprio quest'ultimo, da calcio d'angolo, cerca e trova il debuttante Scavone, il quale, di testa, per poco non riesce a centrare il bersaglio. Al 65', brivido in area ducale, con un liscio di Dodi che per poco non consente a Del Porto di trovare la rete della bandiera, negatagli soltanto da un ottimo intervento dell'attento Fall. I crociati, seppur non intensi come nei primi 45', continuano a spingere, e dopo aver sfiorato il 4-0 col neo acquisto Garufo su cross basso di Scavone, trovano il poker grazie a Nocciolini (protagonista di almeno altre tre occasioni pericolose), che bagna dunque con un gol il suo esordio col Parma.

Parma-Ravanetti Team 4-0
(4', 26' Melandri, 33' Evacuo, 84' Nocciolini)