Parma-Rappresentativa Dilettanti Provinciale 1-0, buona la prima per gli uomini di Apolloni

10.08.2015 19:33 di  Michele Bugari  Twitter:    vedi letture

È terminata con il risultato di 1-0 la prima storica uscita amichevole del nuovo Parma contro la Rappresentativa Dilettanti Provinciale, grazie al gran gol di Corapi nel primo tempo, prima rete in assoluto nella storia della nuova società. Numerosi i cambi operati da mister Apolloni nella ripresa per concedere spazio a tutti gli elementi a sua disposizione su un campo reso però sempre più pesante dalla pioggia battente. Tra i volti nuovi in campo nel secondo tempo Melandri, Vignali, Messina, Cavalieri, Saporetti e l’argentino Buttaccio.

Nonostante non siano riusciti a violare nuovamente la porta avversaria, i nuovi crociati entrati, frenati comunque anche dalle condizioni meteorologiche avverse, hanno mantenuto alta la pressione della squadra crociata (oggi in tenuta da allenamento, mentre a indossare la maglia crociata erano gli avversari). In evidenza in avanti soprattutto Vignali, autore di diverse giocate e vicino al gol in almeno tre occasioni, e Melandri, con un’azione sciupata a tu per tu col portiere ma più volte pericoloso sia con i piedi che di testa. Ottimi anche alcuni suggerimenti forniti dall’argentino Buttaccio. Nel complesso un buon debutto da parte del nuovo Parma di Gigi Apolloni, tenuto conto della poca preparazione fatta insieme dai giocatori e della pioggia che non ha mai smesso di cadere sopra Collecchio.