Parma-Langhiranese 10-0, i crociati confermano i buoni segnali mostrati a Colorno

19.08.2015 20:01 di  Michele Bugari  Twitter:    vedi letture
© foto di ParmaLive.com

5 gol per tempo e risultato finale di 10-0 in favore dei crociati nella terza uscita del Parma agli ordini di Apolloni. I crociati partono subito forte e si portano in vantaggio già al 12’ con Musetti, lesto a insaccare di piede sull’angolo di Corapi. Dopo tre minuti è poi Baraye ad approfittare di un suggerimento di Melandri. Bastano invece due minuti per il tris crociato segnato di nuovo da Musetti, al termine di un’azione in velocità che coinvolge Vignali, Melandri e Baraye. Il poker arriva invece al 24’, con Melandri che bagna la sua ottima prestazione con il 4-0 su suggerimento di Baraye, mentre a cinque minuti dalla fine del primo tempo c’è un po’ di meritata gloria anche per Vignali, su un altro assist di Melandri. Nella ripresa mister Apolloni rivoluziona la squadra cambiando tutti e 11 i giocatori in campo. Tra i nuovi entrati si rendono subito protagonisti Sereni e Lauria: a sbloccare il risultato nel secondo tempo è l’ex Sassuolo con un gran tiro al 16’, ma Lauria gli risponde subito dopo, approfittando di uno scambio in velocità fra Traykov e Buttaccio. Quattro minuti dopo è però di nuovo un gran tiro di Sereni a muovere il punteggio sull’8-0. Al 28’ arriva poi anche la doppietta di Lauria, che infila l’incrocio direttamente su punizione. Poco prima del fischio finale, a pareggiare il conto con i crociati scesi in campo nel primo tempo ci pensa infine un bel gol di Buttaccio, su suggerimento di Mousa Balla. Un risultato senza appello per la Langhiranese e un’ottima prova da parte del Parma, che conferma i segnali di crescita già evidenziati a Colorno, in attesa di test più probanti.

Parma-Langhiranese 10-0
(Musetti (2), Baraye, Melandri, Vignali, Sereni (2), Lauria (2), Buttaccio)