Monza-Parma 0-0 al 45': partita spezzettata, con i crociati comunque due volte vicini al gol

26.08.2015 21:04 di  Michele Bugari  Twitter:    vedi letture

Si fanno forse sentire i carichi di lavoro della preparazione estiva, in una partita che nella prima frazione di gioco ha visto poche fiammate, quasi tutte di marca crociata in ogni caso. Partito un po’ a rilento, il Parma di Apolloni è cresciuto con il passare dei minuti, fino a sfiorare il gol in almeno due occasioni intorno alla mezz’ora di gioco.

Artefice di entrambe è Ciccio Corapi, che prima impegna severamente Radaelli con una bella azione personale in area e poi trova la testa di Cacioli su punizione, con il difensore crociato che spedisce però la palla sulla traversa. Partita comunque abbastanza spezzettata e con molti errori, ma nonostante alcune sortite offensive anche da parte del Monza, il portiere crociato Zommers non ha ancora avuto occasione di scaldare i guanti.