Da Palermo a Terni: due mesi esatti dall'ultimo pareggio ducale

09.12.2017 20:57 di  Sebastian Donzella   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Dopo due mesi esatti, il team crociato è tornato a pareggiare. Il segno X in campionato mancava dall'otto ottobre, da quell'1-1 in casa del Palermo, con Gagliolo che a venti minuti dal termine aveva risposto alla rete in apertura di La Gumina.

L'otto dicembre, cioè ieri, si è ripetuto lo stesso risultato: un 1-1 sempre in trasferta, stavolta a Terni, ma stavolta in una situazione capovolta. In vantaggio, a inizio gara, ci erano andati proprio i crociati con Di Gaudio. Poi però, a un quarto d'ora dalla fine, il pari al sapor di beffa firmato da Tremolada.

Due pareggi carichi di rimpianti, insomma, ma in mezzo a questi due mesi il Parma ha ingranato la marcia migliorando nettamente la sua classifica.