Amichevoli e avversarie: la Correggese impone il pari al Mantova (Lega Pro)

27.08.2015 14:24 di Michele Bugari Twitter:    vedi letture

Mancano ancora pochi giorni alla fine di agosto, ma è sempre tempo di amichevoli per le squadre della prossima Serie D. Così, se il pareggio ottenuto dal Parma a Monza contro una squadra dello stesso livello è stato un risultato tutto sommato positivo, il pari colto dalla Correggese in casa del Mantova, compagine che milita in Lega Pro, è sicuramente di ottimo auspicio in vista del campionato. Sotto di due gol, la squadra di Correggio, prossima avversaria dei crociati, è infatti riuscita ad agguantare il pareggio nella ripresa grazie a due gol siglati in 7 minuti.

In campo tra le fila dei lombardi anche l’ex obiettivo del Parma Momentè. Una vittoria contro la Progresso, club di Eccellenza, e uno 0-0 contro la Marignanese (Promozione), sono i risultati con cui il Ravenna ha invece fatto suo il triangolare giocato a San Giovanni in Marignano. Positivo anche il risultato colto dal Romagna Centro, che ha superato per 2-1 la Primavera del Cesena, stesso punteggio grazie al quale, nel possibile “anticipo” di campionato giocato qualche giorno fa, la Sammaurese ha avuto ragione del Bellaria Igea Marina.