Tuttosport - Giusta la punizione per il fallo di mano di Bonera mentre è ingiusto il secondo giallo di Felipe

15.09.2014 09:45 di  Riccardo Zucchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Questa la moviola del match fra Parma e Milan su Tuttosport

Giusto il rigore che porta il Milan sul 3-1, fischiato senza esitazioni da Massa al 44’ pt: Lucarelli trattiene Menez lanciato verso la porta. Il contatto inizia fuori, ma il fallo decisivo è quello dentro l’area. Si può discutere sulla sanzione disciplinare per il difensore del Parma: l’attaccante rossonero però era in posizione piuttosto defilata e l’arbitro non sbaglia nel non considerare l’episodio come chiara occasione da gol.
Al 13’ st il Milan resta in dieci per l’espulsione di Bonera: ammonito 16’ pt per un fallo su Cassano (decisione forse fiscale ma giusta), il difensore respinge con un braccio un tiro di Jorquera e Massa fa bene a estrarre di nuovo il giallo. L’arbitro ha ragione anche nel fischiare una punizione dal limite: per pochi centimetri, ma il fallo di mano è fuori dall’area. Ingiusto, invece, il secondo giallo per Felipe, espulso al 32’ st: il difensore non tocca Menez, che si lascia cadere.