Rassegna stampa - Troppa differenza: tra Parma e Bellaria non c'è mai partita

02.05.2016 07:56 di  Redazione ParmaLive  Twitter:    vedi letture
© foto di Giovanni Padovani

Tutto facile per il Parma che travolge il Bellaria con un netto 3-0 senza mai dover nemmeno accelerare troppo. Ospiti mai in partita e da oggi matematicamente retrocessi in Eccellenza, non certo per la sconfitta nettissima rimediata ieri. Il primo gol arria dopo solo tre minuti: Melandri riceve palla rasoterra in seguito a un calcio di punizione e fredda Calderoni in uscita.

Molto ferma la difesa del Bellaria nella circostanza. Al 19' il raddoppio: bella giocata di Baraye, che supera un avversario e mette al centro un pallone che Lauria deve solo spingere in rete. Cala il ritmo, col Parma che non vuole infierire e il terreno pesante ad aiutare gli ospiti. Il tris è servito da Marcello Sereni, l'unico forse così motivato da dare il 100%: su assist di Guazzo, anche lui entrato nella ripresa, l'ex Sassuolo trova il primo gol stagionale dopo 37 lunghe giornate di attesa.