Rassegna stampa - Tris alla Pro Vercelli, a segno anche Corapi

03.12.2017 07:33 di Redazione ParmaLive Twitter:    vedi letture

Successo importante per il Parma, che contro la Pro Vercelli fatica a rendersi pericoloso nel primo tempo, mentre mette subito in discesa la gara nella ripresa: appena rientrato in campo il collettivo ducale si porta velocemente in vantaggio di due gol e un uomo. Konate ferma Baraye in campo aperto e si guadagna una doccia anticipata e Insigne con l'aiuto della barriera sblocca la sfida direttamente su calcio piazzato. Passano pochi minuti e Baraye mette ancora in difficoltà la difesa ospite, che si dimentica di Scavone, il quale salta Marcone e deposita in rete un comodo quanto importante 2-0.

Il Parma ottiene anche il tris: lo realizza il da poco entrato Corapi, il quale vive una serata speciale grazie ad un destro a girare sul secondo palo che gli vale il tributo del Tardini e il primo gol in Serie B della sua carriera. L'assist è del propositivo Frediani, giocatore che si è dimostrato subito pronto e molto utile.