Rassegna stampa - Serie B, domenica di derby. Pari tra Ternana e Perugia, il Bari vince col Foggia ed è solo in testa

27.11.2017 07:50 di  Mattia Bottazzi  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Domenica intensa in Serie B, dove si sono giocati due derby sentitissimi. Nel primo, quello delle 12.30, il Bari ha sconfitto il Foggia e si è portato in testa alla classifica grazie ad una rete di Galano arrivata nei minuti di recupero. Stessa sorte anche per il derby tra Ternana e Perugia, in cui sono stati anche questa volta i minuti di recupero a decretare il risultato finale. Dopo il gol della Ternana di Montalto nel primo tempo, infatti, un rigore di Di Carmine al 92' ha fissato il punteggio sull'1-1. Entrambe le squadre fanno un piccolo passo in avanti in classifica. Di seguito, risultati e classifica aspettando la sfida di questa sera tra Cesena e Brescia:

Venerdì 24 novembre
Empoli-Frosinone 3-3
(16', 33' Ciano (F), 47' Dionisi (F), 54' aut. Bardi (E), 92', 94' Caputo (E))

Sabato 25 novembre
Ascoli-Cremonese 0-0
Avellino-Palermo 0-3
(36' aut. Molina (P), 48' Gnahorè (P), 77' Nestorovski (P), 81' Asencio (A))
Carpi-Parma 2-1
(5' Pasciuti (C), 10' Verna (C), 22' Insigne (P))

Cittadella-Salernitana 2-1
(23' Varnier (C), 32' Pucino (S), 82' Litteri (C))
Pro Vercelli-Virtus Entella 1-1
(21' La Mantia (V), 65' Bifulco (P))
Spezia-Pescara 4-0
(33' Maggiore, 55' Ammari, 73' Granoche, 83' Forte)
Venezia-Novara 1-3
(30' Da Cruz (N), 37' Dickmann (N), 68' Falzerano (V), 94' Macheda (N))

Domenica 26 novembre
Bari-Foggia 1-0
(92' Galano)
Ternana-Perugia 1-1
(36' rig. Montalto (T), 92' rig. Di Carmine (P))

Lunedì 27 novembre
20:30 Cesena-Brescia

CLASSIFICA: Bari 29, Palermo 28, Parma 26, Frosinone 26, Empoli 25, Venezia 25, Cittadella 24, Cremonese 23, Carpi 23, Salernitana 22, Novara 21, Spezia 20, Pescara 20, Avellino 19, Perugia 19, Brescia 18*, Foggia 18, Pro Vercelli 17, Virtus Entella 17, Ternana 16, Cesena 14*, Ascoli 14.