Rassegna stampa - Nel confronto con la Samp imbattute Under 17, 16 e 15 gialloblù

23.04.2018 09:35 di  Sebastian Donzella   vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Weekend niente male per le formazioni Under 17, 16 e 15 impegnate nelle sfide con i rispettivi pari età della Sampdoria. Nessuna sconfitta per le tre giovanili gialloblù, che hanno chiuso il triplice confronto con i liguri con il bilancio di un successo e di due pareggi. A vincere è stata l'Under 15 di mister Bucchioni: 3-1 il risultato a Bogliasco, in terra doriana, frutto di una bella rimonta dopo il gol della Samp di Companer nella prima frazione. Nella ripresa Manghi e la doppietta di Bonacini hanno fatto la differenza.

L'Under 17 di coach Bagatti ha invece impattato per 1-1 a Collecchio: vantaggio ducale con Mauro, pareggio ospite di Orlando a dieci minuti dal termine, sfruttando l'inferiorità numerica causata dall'espulsione a metà ripresa di Lucarelli jr. Stesso risultato per l'Under 16 di Cardone, stavolta in trasferta, con Bocchialini che trova la rete del pari per i crociati a tempo scaduto, vanificando così il vantaggio ligure con Volpi dopo 200 secondi di gioco.