Rassegna stampa - Il Venezia batte il Padova ed è praticamente in Serie B

11.04.2017 08:30 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

Nell'attesissimo derby veneto tra Padova e Venezia, giocato ieri, sono stati i lagunari a spuntarla, ipotecando di fatto la promozione in Serie B. La squadra di mister Filippo Inzaghi è riuscita a battere i padroni di casa allo stadio Euganeo con un gol al secondo minuto della ripresa di Moreo. Con questa vittoria il Venezia sale a quota 77 punti, aumentando il distacco dal Parma, fermo a quota 66, a 11 punti. A Domizzi e compagni servirà quindi un solo punto nella prossima gara contro il Fano per festeggiare la matematica promozione tra i cadetti. Dal canto suo, il Padova resta fermo a 62, distante di 4 punti dal Parma.

Nell'altro posticipo Albinoleffe e Sambenedettese impattano sullo 0-0. Classifica invariata per i marchigiani, che salgono a quota 50 punti, mentre i lombardi raggiungono Maceratese e Santarcangelo a 46.