Rassegna stampa - Il Parma espugna Padova: secondo posto più saldo

06.04.2017 08:05 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Giovanni Padovani/ParmaLive.com

Importantissima vittoria in chiave secondo posto per il Parma, che ieri ha espugnato l'Euganeo battendo il Padova con il punteggio di 2-1. Partenza razzo degli uomini di D'Aversa, che sono andati in vantaggio dopo nemmeno un minuto grazie a un gran gol di Baraye, bravo a capitalizzare un servizio di Munari. L'atteggiamento del Parma ha intimorito il Padova, che non è riuscito a reagire e ha continuato a ballare dietro. Questo è stato il preludio al secondo gol, realizzato da Calaiò al 35'.

Nella ripresa, il Padova ha dato l'idea di non essere mai in grado di far male al Parma, che invece ha sfiorato la terza marcatura (palo di Nocciolini). Nel finale, i biancoscudati hanno accorciato le distanze con Mandorlini, spaventando i crociati nel recupero ma senza arrivare al pareggio. Tre punti d'oro per il Parma, che cerca dunque almeno di blindare il secondo posto.