Rassegna stampa - Il Parma batte il Piacenza e vola alle final eight

25.05.2017 08:03 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Alberto Porti/ParmaLive.com

Finisce 2-0 il ritorno del secondo turno dei playoff tra Parma e Piacenza. Partita intelligente quella giocata dalla squadra di D'Aversa, che al Tardini si regala il passaggio del turno. Dopo un primo tempo di sbadigli, la gara si accende nella ripresa e viene sbloccata immediatamente da Nocciolini, bravo a capitalizzare una bella percussione di Scaglia sulla sinistra.

La svolta del match arriva poco più tardi, con l'ingenua espulsione di Sciacca per doppia ammonizione. Da lì in poi il Piacenza perde coraggio, fatica a costruire occasioni da rete, mentre il Parma trova larghi spazi in contropiede. I crociati trovano il gol del 2-0 con Baraye (sin lì uno dei peggiori): da quel momento alla fine non succede praticamente più nulla, e i gialloblu volano così alle final eight dei playoff.