Rassegna stampa - Girone B, nell'anticipo il Pordenone annienta il Lumezzane e raggiunge il Parma

26.03.2017 09:55 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Antonio Ros/Pordenone Calcio

Almeno fino a oggi pomeriggio, il Pordenone occuperà la terza posizione in classifica insieme al Parma. I ramarri quest'oggi hanno travolto il Lumezzane con un pesantissimo 7-2. Sul campo, però, la gara è stata molto combattuta, soprattutto nella prima frazione, con i valgobbini che si sono portati sullo 0-2 nella prima mezz'ora grazie alle reti di Magnani e Speziale. Prima dell'intervallo, però, i friulani sono riusciti a trovare il pareggio con le reti di pregevole fattura segnate da Berrettoni e Cattaneo.

A inizio ripresa Burrai ha portato i padroni di casa in vantaggio realizzando un rigore molto contestato dagli ospiti concesso per un fallo di Allegra su De Agostini. Dopo un'ora di gioco i lombardi sono rimasti in 10 per l'espulsione diretta di Magnani (fallo da ultimo uomo su Berrettoni) e da lì in avanti è andato in scena il monologo neroverde, con Marchi, Arma e la doppietta di Martignago che hanno portato a sette le realizzazioni friulane.