Rassegna Stampa - Galano elimina i ducali dalla Coppa Italia

07.08.2017 08:02 di Sebastian Donzella   vedi letture
Doppietta per Galano
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Finisce dopo 90 minuti l'avventura in Coppa Italia del Parma. I ducali perdono a Bari per 2-1 e salutano così, dopo un solo match, la competizione. E pensare che la gara si era messa bene per i crociati, passati in vantaggio dopo un minuto grazie a una magia di Baraye, abile a saltare due avversari prima di esser steso in area da Tonucci. Dal dischetto il sigillo lo aveva messo il "solito" Calaiò.

A dieci minuti dall'intervallo, però, i galletti trovano il pari di testa con Galano. In occasione del gol pesa, però, l'errore in fase di lettura di Lucarelli. La beffa, infine, arriva quando i supplementari stanno per diventare realtà: al 90' ancora Galano, in stato di grazia, con una meravigliosa rovesciata fa secco Frattali. Le ultime speranze emiliane si spengono sulla traversa di Siligardi, a tempo ampiamente scaduto, arrivata su punizione.