Rassegna stampa - Boys: "Il campionato non è finito, le ultime gare vanno giocate al 100%"

12.04.2017 08:57 di Vito Aulenti Twitter:    vedi letture
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

I Boys Parma 1977, tramite il loro sito ufficiale, hanno così analizzato il ko interno della squadra crociata contro l'Ancona: "Stavolta, rispetto alle ultime partite, il Parma non parte con il giusto mordente e, anche con il passare dei minuti, facciamo davvero fatica a proporci in avanti con pericolosità. La Curva Nord, dal canto suo, si fa sentire come sempre in modo piuttosto perentorio con i cori a ripetere e nei saluti di rito agli ospiti, facciamo un po’ più di fatica invece nei battimani che calano con il passare dei minuti. Il primo tempo termina 0-0 e noi, senza farci perdere d’animo, cantiamo anche per tutto l’intervallo il nuovo coro, quello che ha spopolato a Padova e che è entrato immediatamente nelle nostre teste. L’inizio del secondo tempo è sulla falsa riga di quello del primo, con un Parma che non riesce a rendersi pericoloso e addirittura, dopo quindici minuti, arriva il gol degli ospiti. La Curva Nord prova a reagire alzando il volume e sperando di dare una sveglia ai ragazzi in campo ma, purtroppo, non si ottengono i risultati sperati e, se escludiamo un paio di occasioni, oggi l’Ancona ha rischiato davvero poco e meritato questa vittoria.

Come beffa finale arriva il secondo gol che chiude definitivamente la contesa a favore degli ospiti che, fra andata e ritorno, possono contare sei punti su sei nei nostri confronti. Inevitabili i fischi a fine partita, come è innegabile il fatto che oggi la maglia non sia stata onorata a dovere da nessuno degli undici in campo. Detto questo il campionato non è finito e già sabato prossimo c’è una trasferta da onorare come gruppo, come tifoseria ma anche come squadra. Non è il momento di mollare, facciamolo capire a chi scende in campo con la nostra maglia! I play off ormai sono una certezza, ma queste ultime quattro partite vanno giocate al 100% comunque vada".