Rassegna Stampa - A Palermo un punto d'oro e di rimpianti per i ducali

09.10.2017 07:54 di  Sebastian Donzella   vedi letture
 Rassegna Stampa  - A Palermo un punto d'oro e di rimpianti per i ducali
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Secondo pareggio consecutivo per il Parma che blocca il Palermo a domicilio: 1-1 il risultato finale. Rosanero in vantaggio dopo meno di 10 minuti: Dezi perde palla sulla trequarti sulla pressione di Dawidowicz, la sfera arriva a La Gumina che dal limite si accentra e lascia partire un destro a giro che termina la sua corsa in rete, accarezzando il palo più lontano della porta difesa da Frattali. I crociati provano a reagire ma Pomini blocca in due circostanze le conclusioni di un volitivo Calaiò.

Il pari è nell'aria e arriva a 20 minuti dal termine: Scozzarella mette in mezzo un calcio piazzato, Gagliolo sorprende la difesa siciliana e di testa la mette dentro. Nel recupero i ducali hanno l'occasione per sbancare il "Barbera" ma la spettacolare rovesciata di capitan Lucarelli si infrange sulla traversa e il successivo tap-in di Gagliolo è annullato tra le proteste per un presunto fallo in mischia.