Verna sa come fare male, Pachonik perfetto. Le pagelle di ParmaLive.com

25.11.2017 17:20 di  Redazione ParmaLive  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Colombi 6 - Risponde presente ai primi tiri ducali, poi la gara si fa lentamente in discesa per lui e per la sua difesa.
Pachonik 7 - Prova superba al cospetto di Di Gaudio: sventra l'avversario con anticipi costanti e un pressing asfissiante che non gli dà modo di respirare.
Sabbione 5,5 - Concorso di colpa in paio di dormite nel primo tempo, nella ripresa il Parma attacca male e poco.
Capela 6 - Lascia la gara dopo 27 minuti col Carpi in vantaggio sul Parma: difficile chiedere di più. Dal 27' Brosco 6 - Si fa forte della sua fisicità e di testa non ce n'è per nessuno.
Poli 5,5 - In grave affanno su Insigne, che in combinazione con Baraye lo supera spesso e volentieri.
Pasciuti 6,5 - Lesto a ribattere in rete la non perfetta respinta di Frattali: il resto della gara è tanto sacrificio.
Verna 7 - Letale dalle media distanza: firma il decisivo 2-1 con un destro chirurgico e nella ripresa è l'unico a impegnare Frattali.
Giorico 6 - Prestazione ordinata per un'ora, poi Calabro decide di cambiare.

Dal 77' Mbaye 5,5 - Prova a mettere i suoi muscoli a disposizione della squadra, arrivano per lo più falli.
Saric 6,5 - Timido nel primo tempo, cresce e non poco nella ripresa, quando trova con continuità l'inserimento in area avversaria.
Malcore 5,5 - Incompiuta: si muove poco e male, dalla distanza è pericoloso ma non basta per rivederlo nella ripresa. Dal 46' - Saber 6 - Inizia fortissimo, prosegue con più raziocinio: centrocampista di qualità, ne sentiremo parlare.
Mbakogu 6 - Quando parte in velocità fa paura: specialista nel contropiede, si mette subito bene per lui.