Ravenna, giallorossi reduci dallo stop contro il Forlì nel derby di Romagna

21.04.2016 16:11 di  Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Giovanni Padovani

Mentre si avvicina l'ora del match del Bruno Benelli tra Ravenna e Parma, vediamo cosa hanno fatto i giallorossi nell'ultimo turno. Opposti al Forlì nel derby di Romagna, il Ravenna è uscito sconfitto dal match del "Morgagni": 0-2 il risultato finale. Sono stati un gol per tempo a decidere la sfida: nella prima frazione di gioco, Peluso ha portato in vantaggio il Forlì, insaccando dopo una bella sponda di Tentoni. Il Ravenna reagisce nella fase finale di tempo, ma non riesce a trovare il gol del pari. La ripresa comincia con il Ravenna sempre in pressione: i giallorossi ci credono, e Mosconi prova il tutto per tutto, passando al 4-2-4.

Il Forlì fa fatica a ripartire, e il Ravenna è sempre più padrone del campo. In pieno recupero, Innocenti segna il gol del pari, ma c’è il guardalinee che segnala un fuorigioco, tra le proteste dei giallorossi. Ne approfitta il Forlì, che a tempo ampiamente scaduto segna il 2-0 con D'Appolonia, smarcato da un colpo di testa di Personè. Finisce così, con un risultato bugiardo che sottolinea come il Ravenna sia comunque una squadra in forma, che ancora non è sicura di evitare i playout e che dunque farà il possibile, domenica, per rendere difficile la vita al Parma.