Prossimi avversari: Palermo in ripresa, ma anche i rosanero venivano da risultati negativi

28.02.2018 20:38 di Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Nella prossima giornata di campionato, il Parma se la vedrà allo stadio Ennio Tardini con il Palermo. La situazione delle due squadre, in fondo, è abbastanza simile, nonostante qualche punto di differenza in classifica in favore della squadra siciliana. Come i crociati, infatti, anche i rosanero nell'ultimo turno sono tornati alla vittoria dopo un periodo buio. Nell'ultimo turno, i siciliani per la verità si sono imposti con un risultato abbastanza ampio, un 4-1 all'Ascoli che sembrerebbe non ammetter repliche. In realtà non è proprio così, visto che nel primo tempo la squadra di Serse Cosmi è riuscita a dar scacco ai siculi, riuscendo a capitalizzare con Bianchi l'unica vera occasione avuta. La differenza è stata fatta da un avvio di ripresa in cui l'Ascoli non è sceso in campo, e il Palermo è riuscito a fare il bello e il cattivo tempo.

Insomma, potremmo definirle due squadre in via di guarigione, con un periodo negativo appena alle spalle. Al Tardini, dunque, si vedrà chi è riuscito a recuperare meglio dalle delusioni di qualche tempo fa, tornando a recuperare tutta la fiducia che serve per proseguire al meglio il campionato. E attenzione a Igor Coronado: il brasiliano, contro l'Ascoli, è parso veramente on fire