Beghetto e Ciano travolgenti, Dionisi poco incisivo. Le pagelle di ParmaLive.com

04.11.2017 17:10 di  Nico D'Agostino   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Bardi 6 - Assolutamente inoperoso per tutto il primo tempo, non ha colpe sull'autorete di Maiello.

Terranova 6 - Limita bene le scorribande di Di Gaudio, anche grazie al raddoppio dei compagni.

Ariaudo 6,5 - Bella prova dell'ex juventino: guida bene la difesa del Frosinone, e vince diversi duelli con gli attaccanti crociati.

Brighenti 6 - Ha vita facile con la brutta copia del magnifico Insigne che abbiamo ammirato nelle ultime settimane, soffre di più nella ripresa.

M. Ciofani 6,5 - Ottimo in interdizione e spinta, mette sempre in difficoltà Scavone e Gagliolo.

Maiello 6,5 - Ha il merito di sbloccare la partita grazie alla collaborazione di Frattali, ma è sempre al centro del gioco giallazzurro. Sfortunato in occasione del gol dell'1-2 con un'autorete involontaria.

Sammarco 6,5 - Grande sostanza in mezzo al campo, ma anche tanta qualità al servizio della squadra è costretto a lasciare il match per infortunio. Dal 34' Besea 6 -Tanta corsa e sostanza, cresce molto col passar dei minuti.

Beghetto 7 - Spinge sulla sinistra e recupera palloni importanti come quando ferma un contropiede lanciato di Insigne.

Ciano 6,5 - Fantasia al potere, dà sempre l'impressione di poter creare pericoli agli avversari. Segna una punizione stupenda

D. Ciofani 6 - Lotta molto per la squadra e si rende pericoloso con la sua stazza fisica.

Dionisi 5,5 - Meno incisivo del solito, non entra spesso nel vivo del gioco della squadra di Longo. Dal 71' Frara sv - Esce subito per infortunio. Dall'89' Crivello sv.