Albinoleffe, i blucelesti si presentano al Parma con una vittoria

06.02.2017 14:23 di Giuseppe Emanuele Frisone   vedi letture
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com

Diamo uno sguardo al prossimo avversario del Parma in campionato: si tratta dell'Albinoleffe, squadra che naviga attualmente a centro classifica e che, in questo momento, sarebbe l'ultima qualificata per i playoff. I blucelesti vengono da un ottimo successo esterno sul campo del Mantova, gara vinta per 2-1. L'Albinoleffe ha dimostrato di essere squadra cinica, con il Mantova che in realtà ha fatto la partita, ma sono stati i seriani ad andare per primi in rete, grazie a un autorete di Donnarumma.

Nel secondo tempo, i virgiliani hanno pareggiato con Di Santantonio, ma gli ospiti si sono riportati in vantaggio grazie a Gonzi. Nulla da fare per il Mantova, che è stato costantemente all'attacco nella ripresa ma che non è riuscito a raggiungere il pari. Una buona vittoria per l'Albinoleffe, dunque, in attesa della sfida al Parma, seconda forza del torneo.